Оценить этот элемент
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)

Мертвое море по своему составу и свойствам уникальный, целебный подарок природы, привлекающий людей со всего мира в поиске естественных методов  оздоровления. Соли и грязи Мертвого моря настоящий концентрат минеральных и органических веществ, помогающих справляться с тяжелыми заболеваниями кожи, опорно-двигательного аппарата, верхних дыхательный путей и др. Плотность воды Мертвого моря настолько велика, что человек может с легкостью удерживаться на ее поверхности без каких-либо усилий, а все благодаря высочайшему содержанию минеральных солей и микроэлементов. Самое соленое озеро в мире стало не только курортной зоной, но и основой для создания лечебно-косметических препаратов - кремов, лосьонов, грязей, шампуней и др., широко использующихся как в медицине, санаторно-курортном лечении, так и в домашних условиях.

Производитель

Популярный бренд "Dr.Nona" вот уже более 20-ти лет производит высококачественную продукцию на основе биоорганоминерального комплекса Мертвого моря. Научные исследования и применение современных технологий позволяют сохранять все целебные свойства минеральных и органических компонентов солей и грязей, и умело сочетать это богатство с белковыми молекулами архебактерии, что во много раз усиливает эффект от применения новой линии продукции компании на основе Halo Complex.

Впервые продукция Доктор Нона появилась в 1994 году. В 1996 году началась разработка и выпуск БАДов. Постепенно ассортимент расширялся, обновлялся, модернизировался. Проводились клинические исследования и научно-практические программы, в процессе которых десятки тысяч пациентов смогли убедиться в эффективности оздоровительных комплексов от компании "Доктор Нона". Продукция Dr.Nona применялась как дополнительно к традиционным методам лечения, так и самостоятельно. При самых разных патологиях больные отмечали значительное улучшение своего состояния, во многих случаях достигалась длительная ремиссия, вплоть до полного исчезновения симптомов.

На быстро развивающемся мировом рынке ни одна компания не может длительное время  конкурировать без качественного продукта и постоянного роста.  В 2007 году началось строительство собственного завода, оснащенного самым современным оборудованием, которое позволяет производить чай Гонсин от Доктор Нона. Это позволило объединить в себе весь производственный комплекс, соответствующий самым требовательным стандартам качества ISO 9001 и ISO GMP. Вся продукция проходит обязательные клинические испытания.

В Клинике "Леном", созданной под руководством доктора Нонны Кухиной совместно с группой ученых и врачей, не только принимают и работают с пациентами, пополняя опыт успешного применения продукции компании, но и много лет занимаются новыми разработками  и исследованиями в области оздоровления и омоложения, улучшая качество и продолжительность жизни людей.

Кроме того, одним из приоритетных направлений деятельности израильской компании Dr.Nona является забота об охране окружающей среды. Для этого производство оснащено всем необходимым оборудованием, позволяющим снизить до минимума негативное воздействие на экологию.

Поделиться этим:
Предыдущая запись Биография Нонны Кухиной
Следующая запись Стресс, депрессия, хроническая усталость...есть ли выход?!

Добавить комментарий