Оценить этот элемент
  • 0.00 / 5 5
(0 votes)

Так тоже бывает - Соль Мертвого моря от Dr.Nona - Самопомощь

Размещаю эту историю после общения с нашей постоянной клиенткой Тамарой из Москвы с ее разрешения, ей уже 83 года, из которых больше 20ти лет она каждый день использует концентрированный раствор квартета солей. Много лет назад она узнала о продукции доктор Нонна от врача, которая простой рекомендацией спасла ее от инвалидности.  Тамара на тот момент мучилась от болей в суставах, с трудом ходила, часто болела, а после перенесенного отита ее стали беспокоить боли из-за осложнений на тройничный нерв и это далеко не полный список проблем с которыми она попала к доктору, знающему толк в применении продукции Dr.Nona.

 

     Помимо всего комплекса процедур, основная рекомендация  была следующая: 50гр. соли растворить в 50гр воды и этим концентрированным раствором растирать те зоны на руках и ногах, в которых сосуды расположены близко к коже. Это запястья, локтевые и коленные сгибы,  ладони и стопы. Процедуру лучше делать на ночь. 

       Эта простая процедура, ставшая для нее образом жизни, вернула ее к этой жизни! Соли Мертвого моря славятся своими уникальными свойствами. Солевые процедуры давно зарекомендовали себя в лечении самых разных болезней, начиная от заболеваний суставов и позвоночника и, заканчивая проблемами слизистых оболочек.  Очень хочется, чтобы каждый человек знал о такой возможности самопомощи! Этот способ так прост, эффективен и экономичен, что абсолютно каждый человек может позволить себе использовать этот продукт и получать помощь, облегчение, избавление, улучшение самочувствия!

       У Тамары есть "последователи" среди близких, друзей, знакомых, это те люди, которые знали ее До и После! По ее словам, все кто не просто  2-3 раза попользовался солями доктор Нона, а регулярно выполняет эту рекомендацию - Все (!!!) получили свои результаты! Главное, Вы теперь знаете что нужно делать, чтобы улучшить качество своей жизни, чтобы стало лучше и легче, а дальше -"Терпение и труд всё перетрут!"  
Примечание:

Наносить крепкий солевой раствор можно и на другие больные места для снятия болевых ощущений. Раствор готовится таким образом, чтобы часть крупиц соли остались на дне сосуда. Это является показателем того, что вода, которой была залита соль, растворила в себе ее максимально возможное количество. А оставшаяся на дне часть солевых крупиц больше не может раствориться в этом количестве воды. Это значит, что получившийся раствор - максимально насыщенный. Для растирания используется только сам раствор, наружно (!), без нанесения на кожу оставшихся на дне крупиц! Также кожа не должна быть повреждена. Следует избегать ранок,  ссадин и других кожных дефектов.

По мере расходования концентрированного раствора, нужно доливать в сосуд воду в таком количестве, чтобы на дне все еще оставались не растворившиеся крупицы соли. Если после добавления воды в ней растворилась вся соль, нужно добавить еще соли, так чтобы она не смогла растворится до конца и хоть несколько крупиц остались на дне не полностью растворенными. Только в этом случае раствор можно считать предельно насыщенным и готовым к применению!

После нанесения солевого раствора специально смывать его не нужно. Принятие ванны или душа происходит в привычном режиме. Также не нужно отказываться от  водных процедур, если вы решили начать делать солевые обтирания. Ведь кожа впитывает из соли полезные вещества и выделяет на поверхность шлаки и токсины, которые периодически нужно смывать. Наносить крепкий солевой раствор на все тело также Не следует. Все мы знаем, что яд от лекарства отличает доза.
Поделиться этим:
Предыдущая запись Таблица применения продукции "Dr.Nona" (Доктор Нона)

Добавить комментарий